[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Иммиграция в Перу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=esoterica msg-id="91788"] Добрый день соотечественники. Очень бы хотелось выяснить подробности иммиграции в Перу. Я немного полазил по американским сайтам, где выяснил только одно - в Перу довольно сложно свободно иммигрировать. Нужно иметь бизнес или серьезное вложение капитала. Испанский знаю совсем немного, английский неплохо. Хотелось бы узнать больше о стране, об ее экономике, медицинском страховании, стоимости жизни. Могу, но не хочу иммигрировать в Канаду. Мне и так холодов хватает :) Хочется теплого климата, вечного лета, зелени и теплых морей. 1. Сколько стоит квартира или небольшой домик в не слишком дорогом (не криминальном!) месте Лимы? 2. Какие из городов Перу можете мне посоветовать, исходя из таких требований: не жарко (не больше 30 градусов), не засушливая пустыня, много зелени, можно водоемы, реки и так далее. 3. Сколько будет уходить на питание для одного человека, без особых изысков и требований (много овощей, фруктов, рыбы).? 4. Сколько будет стоить медицинское страхование? 5. Насколько криминализировано общество в Перу? 7. Насколько можно устроиться по специальности (физиотерапия)? 8. Нравится ли вам общество из перуанцев? Какие у них достоинства и недостатки? 9. Сколько будет стоить новая или поддержанная машина-джип, и ее страховка и содержание? 10. Нравится ли вам в Перу? Если бы была возможность переехать в другую страну, вы бы поехали? Если да, то в какую? Причины? [/quote]
*
Введите цифры:
5812
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com